Шкафы расстоечные

Расстоечные шкафы необходимы не только для завершения процесса расстойки тестовых заготовок перед выпечкой, но и для начальной расстойки дрожжевых полуфабрикатов быстрозамороженного вида. Применение такого специализированного оборудования незаменимо в тех моментах, когда нужно восстановить изначальную тестовую пористость, ведь формовка изделий значительно может снизить её.

Расстоечные шкафы также призваны сэкономить место в помещении, так как при изготовлении крупных партий не придётся занимать множество поверхностей для размещения заготовок. Производство вкусной выпечки могут себе позволить даже небольшие пекарни и кондитерские.

Заказать обратный звонок

Качество

Отличное качество
продукции

Скорость

Собственное
производство продукции

Цены

Сможем подобрать
выгодные варианты

Установка

Поможем с установкой
оборудования

Подпишитесь на рассылку

Чтобы первыми узнавать об акциях и скидках на наши товары.

Нажимая кнопку «Подписаться», я согласен на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение, обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных владельцем Сайта в соответствии с Условия и положения.