В корзине пусто!
Расстоечные шкафы необходимы не только для завершения процесса расстойки тестовых заготовок перед выпечкой, но и для начальной расстойки дрожжевых полуфабрикатов быстрозамороженного вида. Применение такого специализированного оборудования незаменимо в тех моментах, когда нужно восстановить изначальную тестовую пористость, ведь формовка изделий значительно может снизить её.
Расстоечные шкафы также призваны сэкономить место в помещении, так как при изготовлении крупных партий не придётся занимать множество поверхностей для размещения заготовок. Производство вкусной выпечки могут себе позволить даже небольшие пекарни и кондитерские.
70 000 ₽
72 000 ₽
115 000 ₽
Отличное качествопродукции
Собственноепроизводство продукции
Сможем подобратьвыгодные варианты
Поможем с установкойоборудования
Чтобы первыми узнавать об акциях и скидках на наши товары.