Шкафы жарочные

Жарочный шкаф — это один из видов профессионального теплового оборудования. В нем продукты обжаривают, тушат, подсушивают, запекают. Технику используют для выпечки мучных изделий, приготовления рыбных, мясных, овощных блюд, разогрева полуфабрикатов из мяса и теста. Аппараты устанавливают в горячих цехах закусочных, ресторанов, столовых, кафе, в пекарнях и кондитерских цехах.

Заказать обратный звонок

Качество

Отличное качество
продукции

Скорость

Собственное
производство продукции

Цены

Сможем подобрать
выгодные варианты

Установка

Поможем с установкой
оборудования

Подпишитесь на рассылку

Чтобы первыми узнавать об акциях и скидках на наши товары.

Нажимая кнопку «Подписаться», я согласен на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение, обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных владельцем Сайта в соответствии с Условия и положения.