Мармиты

Мармит — специальная пищевая ёмкость для кратковременного хранения приготовленных блюд в подогретом виде при температуре от +20 до +80 °С. В течение двух-трёх часов размещённые внутри продукты остаются горячими и свежими, при этом не закипают и не пересушиваются. Устанавливают это оборудование как на кухне (самостоятельно или встраивая в технологическую линию), так и в составе линии раздачи. Наиболее популярное место — «шведский стол».

Заказать обратный звонок

Качество

Отличное качество
продукции

Скорость

Собственное
производство продукции

Цены

Сможем подобрать
выгодные варианты

Установка

Поможем с установкой
оборудования

Подпишитесь на рассылку

Чтобы первыми узнавать об акциях и скидках на наши товары.

Нажимая кнопку «Подписаться», я согласен на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение, обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных владельцем Сайта в соответствии с Условия и положения.