Станция для хот-догов и бургеров «БАВАРИЯ»БХС-900.700-02

Модель: «БАВАРИЯ»БХС-900.700-02

Наличие: Под заказ

344 250 ₽

Описание

Станция для бургеров и хот-догов БАВАРИЯ предназначена для комплексного оснащения рабочего места приготовления и продажи хот-догов и бургеров, а также для хранения предварительно охлажденных мясных полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, начинок и соусов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм
900х750х1425
Номинальное напряжение, В
220
Частота тока, Гц
50
Мощность холодильной камеры, кВт
0,4
Макс. допустимая мощность всех подключаемых изделий, кВт, не более
4,0
Температура в охлаждаемом объеме, ºC
+2….+6
Габариты лайт-бокса (ДхШ), мм
895х840
Габариты постера для лайт-бокса (ДхШ), мм
855х800
Габариты видимой части постера (ДхШ), мм
835х780
Масса, кг
138

ПРЕИМУЩЕСТВА

Станция может быть использована как для стационарной, так и для уличной торговли

Охлаждаемые ящики гастронормированные (GN-1/1), рассчитаны на установку гастроемкостей с

максимально допустимой глубиной 150 мм

Направляющие выдвижных ящиков обеспечивают их плавное закрывание

Машинное отделение закрыто декоративной панелью с контроллером температуры охлаждаемого объема и кнопкой включения холодильного агрегата и световой панели со стороны покупателя

Световой лайтбокс придаёт станции уникальный внешний вид

Защитное стекло предохраняет покупателя от процесса приготовления

Встроенный контроллер управления температурным режимом станции с возможностью программирования

Все конструктивные элементы станции, контактирующие с продуктами питания, выполнены из нержавеющей стали

Конструкция станции продумана таким образом, чтобы легко осуществлять тщательную санитарную обработку

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Станция представляет собой закрытый модуль в виде стола с охлаждаемой камерой (рабочего объема) с гастронормированными ящиками (GN1/1 х150мм-2шт, GN1/2 х150мм-1шт) и нейтральной нишей для хранения инвентаря: щипцов, салфеток, одноразовой посуды и т.д. Cтолешница станции предназначена для установки на нее технологического оборудования. В правой части стола встроен холодильный агрегат. Охлаждение рабочего объема стола производится путем принудительной циркуляции воздуха в рабочем объеме с продувом его через испаритель. Станция обеспечивает поддержание температуры продуктов, находящихся в охлаждаемом объеме, в пределах от +2 до +6 ºC. Рабочее пространство столешницы предусматривает установку комбигриля “АРБАТ”, гриля контактного “МАЭСТРО” ГК-1 (поставляются отдельно).


Заказать обратный звонок

Качество

Отличное качество
продукции

Скорость

Собственное
производство продукции

Цены

Сможем подобрать
выгодные варианты

Установка

Поможем с установкой
оборудования

Подпишитесь на рассылку

Чтобы первыми узнавать об акциях и скидках на наши товары.

Нажимая кнопку «Подписаться», я согласен на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение, обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных владельцем Сайта в соответствии с Условия и положения.