Пароконвектоматы

Пароконвектоматы

Пароконвектомат — это универсальная печь, совмещающая два метода приготовления: принудительную конвекцию и обработку паром. Режим конвекции (циркуляции тепла от нагревательных спиралей при помощи вентилятора) можно использовать для выпечки хлеба или жарки мяса. Приготовление на пару позволяет деликатно приготовить рис, рыбу, овощи, сохраняя полезные свойства и структуру. При комбинированном режиме блюда готовятся под воздействием пара и горячего воздуха, получаются сочными, ароматными, с минимумом потерь естественных соков, которые неизбежны при термообработке другими способами.


Пароконвектомат FM STG-71-M
Пароконвектомат FM STG-71-M предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бла..
250000руб.
Пароконвектомат FM STR-610 M
Пароконвектомат FM STR-610 M предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланшир..
320000руб.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)