Пароконвектоматы

Пароконвектомат — это универсальная печь, совмещающая два метода приготовления: принудительную конвекцию и обработку паром. Режим конвекции (циркуляции тепла от нагревательных спиралей при помощи вентилятора) можно использовать для выпечки хлеба или жарки мяса. Приготовление на пару позволяет деликатно приготовить рис, рыбу, овощи, сохраняя полезные свойства и структуру. При комбинированном режиме блюда готовятся под воздействием пара и горячего воздуха, получаются сочными, ароматными, с минимумом потерь естественных соков, которые неизбежны при термообработке другими способами.

Заказать обратный звонок

Качество

Отличное качество
продукции

Скорость

Собственное
производство продукции

Цены

Сможем подобрать
выгодные варианты

Установка

Поможем с установкой
оборудования

Подпишитесь на рассылку

Чтобы первыми узнавать об акциях и скидках на наши товары.

Нажимая кнопку «Подписаться», я согласен на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение, обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных владельцем Сайта в соответствии с Условия и положения.