В корзине пусто!
Пароконвектомат — это универсальная печь, совмещающая два метода приготовления: принудительную конвекцию и обработку паром. Режим конвекции (циркуляции тепла от нагревательных спиралей при помощи вентилятора) можно использовать для выпечки хлеба или жарки мяса. Приготовление на пару позволяет деликатно приготовить рис, рыбу, овощи, сохраняя полезные свойства и структуру. При комбинированном режиме блюда готовятся под воздействием пара и горячего воздуха, получаются сочными, ароматными, с минимумом потерь естественных соков, которые неизбежны при термообработке другими способами.
250 000 ₽
320 000 ₽
Отличное качествопродукции
Собственноепроизводство продукции
Сможем подобратьвыгодные варианты
Поможем с установкойоборудования
Чтобы первыми узнавать об акциях и скидках на наши товары.