Хлеборезки

Хлеборезки

Хлеборезка – один из видов специального оборудования для оснащения мест общественного питания: кафе, ресторанов, пекарен, блинных, кондитерских, столовых. Ее использование позволяет не только значительно снизить трудозатраты на нарезку большого количества хлеба, но и сделать аккуратную, внешне привлекательную нарезку в сжатые сроки. При помощи хлеборезки можно нарезать даже горячий батон, не смяв его.


  Хлеборезка «Янычар» АХМ-300А
Хлеборезка «Янычар» АХМ-300А предназначена автоматизировать ручной труд повара по нарезке..
138700руб.
  Хлеборезка «Янычар» АХМ-300А краш.
Хлеборезка «Янычар» АХМ-300А краш. предназначена автоматизировать ручной труд повара по н..
128900руб.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)