Мармиты

Мармиты

Мармит — специальная пищевая ёмкость для кратковременного хранения приготовленных блюд в подогретом виде при температуре от +20 до +80 °С. В течение двух-трёх часов размещённые внутри продукты остаются горячими и свежими, при этом не закипают и не пересушиваются. Устанавливают это оборудование как на кухне (самостоятельно или встраивая в технологическую линию), так и в составе линии раздачи. Наиболее популярное место — «шведский стол».


МАРМИТ-300 ТАВЕРНА-2005 (1-НО СЕКЦИОННЫЙ)
Настольный мармит-300 «Таверна»-2005 предназначен для поддержания в горячем состоянии гас..
25650руб.
МАРМИТ-600 ТАВЕРНА-2005 (2-Х СЕКЦИОННЫЙ)
Настольный мармит-600 «Таверна»-2005 предназначен для поддержания в горячем состоянии гас..
42900руб.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)